Protección de Datos

SC LEEA TOYS SRL, con domicilio social en Magurele, Strada Fabricii, nº 4, condado de Ilfov, inscrita en el Registro Mercantil adscrito al Tribunal de Ilfov con el nº. J23 / 2088/2015, con CIF 34675312, es un operador de datos personales. 

Los datos personales serán recopilados y procesados ​​por Leea Toys solo en la medida permitida por el Reglamento General (UE) 2016/679 sobre la protección de las personas con respecto al procesamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos (GDPR).

 

Términos en el sentido del Reglamento General (UE) 2016/679:

 

"Datos personales" significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable ("sujeto de datos"); una persona física identificable es una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un elemento de identificación, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea, o uno o más muchos elementos específicos, específicos a su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social;

`` Procesamiento '' significa cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o conjuntos de datos personales, con o sin el uso de medios automatizados, tales como la recolección, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o modificación, extracción, consulta, uso , divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción;

"Restricción del procesamiento": el marcado de los datos personales almacenados para limitar su procesamiento posterior;

"Responsable" significa la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, solo o en asociación con otros, determina los fines y los medios del procesamiento de datos personales; cuando los fines y los medios de tratamiento estén determinados por la legislación de la Unión o nacional, el responsable del tratamiento o los criterios específicos para su designación podrán establecerse en la legislación de la Unión o nacional;

«Responsable del tratamiento»: la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre del responsable del tratamiento;

"Tercero" significa una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u organismo que no sea el interesado, el controlador, el controlador y las personas que, bajo la autoridad directa del controlador o controlador, están autorizadas a procesar datos con personal personaje;

"Consentimiento" del interesado significa cualquier manifestación de la voluntad libre, específica, informada e inequívoca del interesado por la cual consiente, mediante una declaración o acción inequívoca, que los datos personales que le conciernen sean tratados;

 

 

 SC Leea Toys SRL, procesa los datos personales recopilados en base a la celebración y ejecución de contratos de venta con clientes; contratos de donación celebrados con donantes si actúan como socios de empresas privadas sin fines de lucro / entidades legales en una campaña de recaudación de fondos; con el fin de lograr los intereses legítimos en relación con los fines antes mencionados y en otras situaciones con el consentimiento de los clientes.

 

Los propósitos de la recopilación de datos son: informar a los usuarios / clientes (compradores) sobre el estado de su cuenta en www.leeatoys.eu; informar a los usuarios / clientes sobre la evolución y el estado de los pedidos; evaluación de los productos y servicios ofrecidos; actividades comerciales; promoción de productos y servicios, marketing, publicidad, medios, administración, desarrollo, investigación de mercado, estadísticas, seguimiento y seguimiento de las ventas y el comportamiento del consumidor; llevar a cabo las acciones emprendidas con el fin de recaudar fondos a través de donaciones directas realizadas en el sitio web www.leeatoys.eu e informar a los usuarios sobre estas acciones.

 

Al leer esta Política de Protección de Datos Personales y la Nota Informativa, se da cuenta de que sus derechos bajo el RGPD están garantizados, a saber:

 

- el derecho a la transparencia de la información, las comunicaciones y el ejercicio de sus derechos,

 

- el derecho a la información y al acceso a sus datos personales,

 

- el derecho a la rectificación y el derecho a suprimir los datos,

 

- el derecho a restringir el procesamiento,

 

- el derecho a la portabilidad de los datos,

 

- el derecho a oponerse y

 

- no estar sujeto a un proceso de toma de decisiones individual automatizado,

 

- el derecho a contactar con la Autoridad de Control (ANSPDCP) en caso de violación de sus derechos garantizados por la legislación sobre protección de datos personales.

 

Para el ejercicio Los derechos antes mencionados o para cualquier cuestión relacionada con la forma en que se utilizan sus datos o si algunos de los datos sobre usted son incorrectos, puede dirigir una solicitud por escrito, fechada y firmada a SC Leea Toys SRL, Magurele, Strada Fabricii, n. ° 4, condado de Ilfov, a la atención del delegado de protección de datos, oa la dirección de correo electrónico: leea@leeatoys.eu.

 

En la solicitud, indique si desea que la información se comunique a una dirección específica (postal o correo electrónico) oa través de un servicio de mensajería para asegurarse de recibir la información en persona. Tenga en cuenta que antes de aceptar dicha solicitud, nos reservamos el derecho de verificar su identidad para asegurarnos de que la solicitud proviene de usted.

 

También tiene derecho a ser demandado por cualquier incumplimiento de sus derechos de procesamiento de datos personales. La información que nos proporcione se utilizará y almacenará solo para el propósito para el que la proporcionó, para administrar, respaldar y evaluar nuestros servicios, incluso para prevenir violaciones de la seguridad del sistema y para cumplir con nuestra ley y los términos contractuales.

 

En este sentido, SC LEEA TOYS SRL almacenará sus datos de acuerdo con la Política de Retención de Datos que regula plazos preestablecidos y bien documentados para las diferentes categorías de datos personales, en función de las particularidades de las operaciones para las que son requeridos. Además, SC LEEA TOYS SRL vela por que los datos personales sean adecuados, relevantes y limitados a lo necesario para los fines para los que son tratados y también asegura que el período de conservación de los datos personales es limitado y cuando se cumplen los plazos, Los datos personales ya no se procesarán para estos fines.

 

SC LEEA TOYS SRL puede proporcionar sus datos personales a otras empresas con las que está asociado, pero solo sobre la base de un compromiso de confidencialidad por su parte, que garantiza que estos datos se mantienen seguros y que el suministro de esta información personal es realizado conforme a la legislación vigente, de la siguiente manera: proveedores de servicios de mensajería, servicios bancarios, operadores de telefonía móvil, personas jurídicas privadas colaboradoras sin fines de lucro; otras empresas con las que podemos desarrollar programas conjuntos para ofrecer nuestros productos y servicios en el mercado, campañas de captación de fondos; socios de SC LEEA TOYS SRL actuando dentro de los límites y propósitos establecidos por SC LEEA TOYS SRL de acuerdo a las condiciones de esta Política.

Cookie Policy
We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners who may combine it with other information that you’ve provided to them or that they’ve collected from your use of their services
Accept Close More information