Protezione dati

SC LEEA TOYS SRL, con sede legale in Magurele, Strada Fabricii, n ° 4, contea di Ilfov, iscritta al Registro delle Imprese del Tribunale Ilfov al n. J23 / 2088/2015, con CIF 34675312, è un operatore di dati personali.

I dati personali saranno raccolti e trattati da Leea Toys solo nella misura consentita dal Regolamento Generale (UE) 2016/679 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati (GDPR).

 

Termini ai sensi del Regolamento Generale (UE) 2016/679:

 

"Dati personali" indica qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("persona interessata"); una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un elemento identificativo, come un nome, un numero di identificazione, dati sull'ubicazione, un identificatore online o uno o più elementi specifici, specifici alla sua identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale;

`` Elaborazione '' indica qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o set di dati personali, con o senza l'uso di mezzi automatizzati, quali raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, archiviazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, utilizzo , divulgazione mediante trasmissione, diffusione o altrimenti messa a disposizione, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione;

"Limitazione del trattamento": contrassegno dei dati personali memorizzati al fine di limitarne l'ulteriore trattamento;

"Titolare del trattamento" indica la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, da solo o in associazione con altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali; se le finalità e i mezzi del trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o nazionale, il titolare del trattamento oi criteri specifici per la sua designazione possono essere stabiliti nel diritto dell'Unione o nazionale;

"Responsabile del trattamento dei dati" indica la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro organismo che tratta i dati personali per conto del responsabile del trattamento;

"Terze parti" indica una persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o ente diverso dall'interessato, responsabile del trattamento, responsabile del trattamento e le persone che, sotto l'autorità diretta del responsabile o del responsabile del trattamento, sono autorizzate a trattare i dati con personaggio;

Per "consenso" dell'interessato si intende qualsiasi manifestazione della volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell'interessato con la quale acconsente, mediante una dichiarazione o azione inequivocabile, al trattamento dei dati personali che lo riguardano;

 

 

 SC Leea Toys SRL, tratta i dati personali raccolti in base alla conclusione ed esecuzione dei contratti di vendita con i clienti; contratti di donazione conclusi con donatori se agiscono in qualità di partner di società private / persone giuridiche senza scopo di lucro in una campagna di raccolta fondi; al fine di conseguire i legittimi interessi in relazione alle finalità sopra indicate ed in altre situazioni con il consenso dei clienti.

 

Le finalità della raccolta dei dati sono: informare gli utenti / clienti (acquirenti) sullo stato del proprio account su www.leeatoys.eu; informare gli utenti / clienti sull'evoluzione e lo stato degli ordini; valutazione dei prodotti e servizi offerti; attività commerciali; promozione di prodotti e servizi, marketing, pubblicità, media, amministrazione, sviluppo, ricerche di mercato, statistiche, monitoraggio e monitoraggio delle vendite e del comportamento dei consumatori; realizzare azioni intraprese allo scopo di raccogliere fondi attraverso donazioni dirette effettuate sul sito www.leeatoys.eu e informare gli utenti su tali azioni.

 

Leggendo questa Informativa sulla protezione dei dati personali e la Nota informativa, sei venuto a conoscenza che i tuoi diritti ai sensi del GDPR sono garantiti, ovvero:

 

- il diritto alla trasparenza delle informazioni, delle comunicazioni e dell'esercizio dei tuoi diritti,

 

- il diritto all'informazione e all'accesso ai tuoi dati personali,

 

- il diritto alla rettifica e il diritto alla cancellazione dei dati,

 

- il diritto di limitare il trattamento,

 

- il diritto alla portabilità dei dati,

 

- il diritto di opporsi e

 

- di non essere sottoposto a un processo decisionale individuale automatizzato,

 

- il diritto di contattare l'Autorità di controllo (ANSPDCP) in caso di violazione dei tuoi diritti garantiti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali.

 

Per esercizio I diritti di cui sopra o per qualsiasi domanda relativa al modo in cui vengono utilizzati i tuoi dati o se alcuni dei tuoi dati non sono corretti, puoi rivolgere richiesta scritta, datata e firmata a SC Leea Toys SRL, Magurele, Strada Fabricii, n. 4, contea di Ilfov, all'attenzione del responsabile della protezione dei dati - o all'indirizzo e-mail: leea@leeatoys.eu.

 

Nella richiesta indicare se si desidera che le informazioni vengano comunicate a un indirizzo specifico (postale o e-mail) o tramite un servizio di corriere per assicurarsi di ricevere le informazioni di persona. Si prega di notare che prima di accettare tale richiesta, ci riserviamo il diritto di verificare la tua identità per assicurarci che la richiesta provenga da te.

 

Hai anche il diritto di essere citato in giudizio per qualsiasi violazione dei tuoi diritti di trattamento dei dati personali. Le informazioni che ci fornisci verranno utilizzate e archiviate solo per lo scopo per cui le hai fornite, per amministrare, supportare e valutare i nostri servizi, incluso per prevenire violazioni della sicurezza del sistema e per rispettare la nostra legge e i termini contrattuali.

 

A tal proposito SC LEEA TOYS SRL conserverà i tuoi dati in conformità alla Data Retention Policy che regola scadenze prestabilite e ben documentate per diverse categorie di dati personali, a seconda delle specificità delle operazioni per le quali sono richieste. Inoltre, SC LEEA TOYS SRL garantisce che i dati personali sono adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario per le finalità per le quali sono trattati e garantisce inoltre che il periodo per il quale i dati personali sono conservati sia limitato e quando le scadenze sono rispettate, i dati personali non saranno più trattati per tali finalità.

 

SC LEEA TOYS SRL può fornire i tuoi dati personali ad altre società con cui è in partnership, ma solo sulla base di un impegno di riservatezza da parte loro, che garantisce che tali dati siano conservati al sicuro e che il conferimento di tali informazioni personali sia secondo la normativa vigente, come segue: corrieri, servizi bancari, operatori di telefonia mobile, soggetti giuridici privati ​​non profit collaboranti; altre società con le quali possiamo sviluppare programmi congiunti per offrire i nostri prodotti e servizi sul mercato, campagne di raccolta fondi; partner di SC LEEA TOYS SRL che agiscono nei limiti e finalità stabiliti da SC LEEA TOYS SRL secondo le condizioni della presente Policy.

Cookie Policy
We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners who may combine it with other information that you’ve provided to them or that they’ve collected from your use of their services
Accept Close More information